Студии Warner Bros. и DC Comics опубликовали первое видео о супергероине, которую в фильме "Чудо-женщина" сыграет израильтянка Галь Гадот. Премьера фильма намечена на июнь 2017 года.

Чудо-женщина — вымышленная супергероиня комиксов DC Comics, впервые о ней узнали в декабре 1941 года. С той поры Чудо-женщина стала постоянным персонажем DC на протяжении 70 лет.

 

Gal Gadot Castro Ad 620x350

 

Чудо-женщина обладает сверхчеловеческой силой и сверхчеловеческой скоростью, причем не только скоростью передвижения, но мышления и реагирования. Ловкость, координация движений и владение телом Чудо-женщины не идут ни в какое сравнение с достижениями лучших спортсменов современности.

Чудо-женщина обладает также сверхчеловеческой стойкостью. Она способна не покидать поле боя любое количество времени, ей все равно, какой физической мощью обладает враг. У нее особое свойство организма: тело не выделяет в мышцы молочную кислоту.

Чудо-женщина умеет общаться со всеми видами животных, устройство ее глаз позволяет ей видеть то, что не видит обычный человек. Она может ощущать запахи во много раз лучше, чем человек, она слышит то, что не слышит человек.

Кроме того, она невероятно привлекательна.

Но Чудо-женщина имеет небольшую слабость: она уязвима к колющему оружию.

 

gall

 

Роль Чудо-женщины сыграет израильтянка Галь Гадот. Галь Гадот родилась в Рош ха-Аине. В возрасте 18 лет она выиграла конкурс "Мисс Израиль", после чего представляла свою страну на конкурсе "Мисс Вселенная" в Эквадоре. По окончании конкурса Галь Гадот получила многочисленные предложения съёмок в рекламе от израильских (Elite, "Суперфарм") и европейских компаний (La Perla Lingerie, Arena, Danza, Esprit). В 2007 году участвовала в фотосессии для журнала Maxim: в сессии приняли участие израильские модели, прошедшие срочную службу в израильской армии.

Первую роль Гадот получила в сериале "Куколки". В 2008 году сыграла в фильме "Форсаж 4", затем снялась в фильмах "Форсаж 5" и "Форсаж 6".

В 2013 году Галь Гадот была утверждена на роль Чудо-женщины в фильме Зака Снайдера "Бэтмен против Супермена". В январе 2014 года подписала контракт на исполнение этой же роли в еще двух фильмах — "Лига справедливости" и "Чудо-женщина".

Источник

 

Go to top