Номинанты на кинопремию «Оскар» в этом году получат в подарок поездку в Израиль, стоимость которой оценивается в 55 тысяч долларов. Это самый дорогостоящий презент из так называемого «оскаровского пакета» стоимостью 200 тысяч долларов, который получают претенденты на премию Академии кинематографических искусств и наук.

 

Oskar

 

По информации американской компании Distinctive Assets, которая составляет «оскаровские пакеты», номинантов 2016 года ждет 10-дневный визит в Еврейское государство «по первому классу». Сам «оскаровский пакет» описан как «Набор захватывающих, веселых и полезных вещей, которые приведут в восторг и побалуют тех, у кого есть все, что можно купить за деньги, но кто умеет ценить удовольствие от подарков».

Помимо поездки в Израиль, в подарочные комплекты входят также неограниченная аренда автомобиля Audi сроком на один год от компании Silvercar (на сумму 45 тысяч долларов), 15-дневная пешеходная экскурсия по Японии (45 тысяч долларов), а также три частных занятия с фитнес-экспертом Джеем Кардьелло из Нью-Йорка, который ведет шоу «Я питаюсь лучше вас» на телеканале АВС. Номинанты также смогут пройти процедуру лазерной подтяжки кожи Ultherapy стоимостью 5530 долларов, получат пожизненный запас кремов для кожи от Lizora за 31200 долларов и подписку на канал для фитнеса Fit Club TV стоимостью 6250 долларов. «Оскаровский пакет» вручают только номинантам на главные награды в актерской и режиссерской категориях.

Церемония вручения премии «Оскар» состоится 28 февраля. Ведущим шоу будет актер Крис Рок.

Источник

 

Go to top