Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании. Evropa dead in Aushvits
Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину - Европа умерла в Аушвице (Освенциме). 
 
Мы убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. 
 
Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей изменивших мир. 
 
Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего - в том, что они подарили миру понятие "совесть". 
 
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, - мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. 
 
Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев". 
 
Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. 
 
Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям. 
 
Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа! 
 
 
Автор: Себастьян Вилар Родригес
По материалам Іsralove
 
Go to top