Луганчанка Виктория Колетта (Victoria Coletta), проживающая ныне во Франкфурте (ФРГ) призвала вновь сжигать евреев в газовых камерах.

51905 bigОна опубликовала в Facebook пост следующего содержания: «Zhidvu pora szhigat dejstvitelno v gazovyh kamerah!!! Sdohnite suki!!!»

Администрация FB не обнаружила в подобных призывах нарушений правил сообщества, но когда скриншоты с комментарием начали постить некоторые блогеры, их быстро заблокировали. Антисемитской выходке был дан достойный отпор.

Житель Франкфурта Michael Rosengurt послал Виктории асимметричный ответ:
«Виктория, я человек обидчивый и дотошный, поэтому ваш «зажигательный» пост я отправил в прокуратуру города Фракфурта, по месту вашего возможного проживания — 63477 Maintal, Hesse Germany, всем, кто поддерживает с вами деловые и личные контакты, а также в университет Франкфурта где вы учились, Краеведческий музей Луганской области где вы [работали / работаете] младшим научным сотрудником, в правительство «ЛНР» и оффис Марка Цукерберга в Facebook.

Во всех этих местах есть «кандидаты на сожжение», и уверен, что многим из них будет интересно выслушать вашу позицию по «еврейскому вопросу» при личной встрече. Обещаю проследить за исполнением».

Юстиция Франкфурта дала незамедлительный ответ заявителю: он получил письмо от главного прокурора города, в котором тот сообщает, что принял дело к рассмотрению и будет держать Михаэля в курсе.

Ныне аккаунт Виктории Колетта в сети недоступен.

источник: ЕАЕК
фото: с сайта ЕАЕК
 
 
Go to top