6-й iPhone, покрытый золотом, украшенный магендавидом и менорой – такая новинка появилась в России с 1 июня на рынке товаров люкс.

jifПо краям «еврейского» айфона идет надпись на иврите – цитата из Теодора Герцля: «Если вы захотите, сказка станет былью».

Иудейскую версию айфона выпустил ювелирный бренд Caviar в рамках серии Credo. В этой серии уже есть аппараты с исламской и православной символикой.

– Выбирая символику для «иудейской» модели, мы по-дружески консультировались с нашими еврейскими клиентами. Решили остановиться на самых узнаваемых еврейских символах, – рассказали представители компании.

Компания Caviar специализируется на телефонах топ-класса. Помимо Credo, есть еще несколько серий со звучными итальянскими названиями (главный дизайнер компании – итальянец Илия Джакометти). Модели изготавливают из золота, титана, карбона, для отделки используют натуральную кожу, красное дерево и бриллианты. Каждый телефон оформляют вручную, работа над одним экземпляром занимает около трех дней.

89066 900

фото: с сайта
 

 

Go to top